Alerta Informativa
Image default

Edson Álvarez y Santiago Giménez anotan en el duelo de Ajax vs Feyenoord

Con un par de anotaciones, los mexicanos Edson Álvarez y Santiago Giménez figuraron en el clásico de la Eredivise, entre Ajax y Feyenoord, en la 26ª jornada del torneo neerlandés.

Continuando con su buena marcha en el viejo continente, Santi Giménez definió un pase cruzado de cara al arco, al minuto 5, para inaugurar el marcador y poner en ventaja al equipo visitante.

Por si no lo viste: Video: Con gol de Santiago Giménez, Feyenoord arrolla al Shaktar en la Europa League

Tras la anotación del “Bebote”, su compatriota Edson Álvarez apareció con un certero remate de cabeza, al minuto 17, para igualar el marcador en el clásico de Países Bajos, en un tiro de esquina.

Con su gol para el Ajax, Edson Álvarez registra tres goles en sus últimos cuatro partidos de Eredivise.

Por su parte, Santiago Giménez suma 15 goles en su primera temporada en Europa; se mantiene como líder goleador del Feyenoord.

Te podría interesar: Real Madrid-Chelsea y City-Bayern, auténticas ‘finales’ en cuartos de final de Champions League

Con victoria de 3-2 en el clásico neerlandés, el equipo del “Bebote” se mantiene en la cima de la Eredivise con 61 puntos, a seis unidades del segundo puesto, el Ajax de Ámsterdam.

RC

Enlace a la fuente

Notas relacionadas

Liga MX: Querétaro y Juárez empatan en el regreso de la afición al estadio La Corregidora

¡Te amo, Lio! Así un espontáneo invadió la cancha para abrazar a Messi y lo grabó