Alerta Informativa
Image default

Liga MX: Atlas le arranca el empate al América con doblete de Brian Lozano; las Águilas siguen invictas

Con dos goles del uruguayo Brian Lozano, los ‘Zorros’ del Atlas le empataron 2-2 a las ‘Águilas’ del América, el sábado en el estadio Jalisco, en partido de la novena jornada del torneo Clausura 2023 del fútbol mexicano.

Se jugaba el minuto 31 cuando el uruguayo Jonathan Rodríguez hizo el 1-0 para las ‘Águilas’ con un disparo desde el sector derecho del área a segundo palo.

Te podría interesar: Liga MX: ‘Tuca’ Ferretti consigue su primer triunfo con Cruz Azul tras vencer por la mínima a Bravos

Henry Martín firmó el 2-0 al 40 con un disparo a quemarropa ante el portero colombiano Camilo Vargas tras recibir un pase filtrado al área del paraguayo Richard Sánchez.

Poco antes del descanso, al 45+3, Lozano consiguió el descuento 2-1 para los ‘Zorros’ mediante el cobro de un tiro libre a más de 30 metros de la portería.

El ‘Huevo’ sentenció el 2-2 con otro disparo de larga distancia, esta vez con la pelota en movimiento. El cañonazo superó el lance del arquero Oscar Jiménez, al 68.

Te podría interesar: Liga MX: ¡Puente Jr. respira! Pumas vence de vista al Mazatlán en el arranque de la fecha 9

Con este empate, el América llegó a 17 puntos y siguen con la racha invicta (9 partidos); en tanto, el Atlas logra sumar ocho unidades. Para la jornada 10, las Águilas reciben a Pachuca y los rojinegros visitan al Tijuana.