Alerta Informativa
Image default

Liga MX: ¡Clásico empate! Rayados y Tigres no se hacen daño

En el Clásico Regio 128, Rayados y Tigres no se hicieron daño y empataron 0-0 en duelo disputado en el Estadio BBVA, dentro de la jornada 10 del Apertura 2022.

El primer equipo en crear peligro en el área rival fueron los felinos. El ‘Diente’ López disparó de primera y el balón pegó en el travesaño, luego rebotó en el pasto y el esférico se fue por una de las bandas.

Te podría interesar: ¡Se acabó el sueño! México Femenil cae ante España y son eliminadas del Mundial Sub-20

Al minuto 17, ahora fue Monterrey que tuvo una oportunidad en los botines de Héctor Moreno, quien mandó su disparo a la tribuna. Minutos después, los felinos contragolpearon y Esteban Andrada realizó una gran atajada tras el tiro de Nico López.

Al 39′, Tigres mandó un centro a la olla, el cual parecía no tener peligro; sin embargo, Rayados dejó el balón a favor de Nico, quien disparó ante la salida de Andrada, pero el defensa Sebastián Vegas se barrió para sacar el esférico de la línea.

Para la segunda mitad, Rayados tuvo oportunidad y al minuto 70 anotaba el tan ansiado gol; sin embargo, lo anularían en el VAR por un fuera de lugar.

Para los siguientes minutos no había anotación y el partido se acababa con empate. Monterrey suma 11 puntos y Tigres 19 tras diez jornadas disputadas.

Te podría interesar: VIDEO: Orbelín Pineda se estrena con golazo en la Liga de Grecia; AEK Atenas gana 3-0