Alerta Informativa
Image default

Liga MX: ¡De villano a héroe! Con gol del portero Julio González, Pumas rescata empate en Toluca

Los Pumas de la UNAM rescataron un empate 2-2 ante Toluca, en los últimos minutos del partido con gol del portero Julio González en la cancha del Nemesio Diez, correspondiente a la fecha 14 del Apertura 2022.

El portero universitario paso de ser villano a héroe, pues le había regalado prácticamente el duelo a los Diablos Rojos con un error; sin embargo se redimió en el final del encuentro.

Te podría interesar: VIDEO: ¡Otra vez! ‘Chicharito’ vuelve a fallar un penal con el Galaxy

Cuando parecía que Toluca estaba mejor y tras dos goles anulados por fuera de lugar, los del Pedregal anotaron por conducto de Juan Dinenno al minuto 36.

Para el segundo tiempo, el arranque fue flojo y el partido cayó en un bache donde ambos equipo se equivocaban en el último cuarto del área rival.

Sin embargo, los mexiquenses lograron empatar al 66′ por conducto de Jean Meneses. Al minuto 77, un disparo de un jugador escarlata llegó al portero Julio González, pero al no controlarlo, se le fue de las manos y Meneses marcaría el 2-1. Toluca ya lo ganaba.

Ya en la recta final, un tiro de esquina cobrado por Dani Alves le llegaría al portero universitario, quien remató de cabeza y Tiago Volpi no logró atajar.

Te podría interesar: Liga MX: El portero Carlos Acevedo le da el empate a Santos en su visita a Querétaro

El empate le sirve de poco a ambos. Toluca llega a 23 puntos y se aleja de los puestos directos de la Liguilla directa; en tanto, Pumas suma 14 unidades y los coloca a un solo punto del repechaje.

Para la siguiente fecha, los Diablos Rojos visitan a Mazatlán y Pumas se enfrenta a Cruz Azul.