Alerta Informativa
Image default

¡Los Reds van en picada! Los Wolves del mexicano Raúl Jiménez golean al Liverpool

El Wolverhampton del atacante mexicano Raúl Jiménez golearon 3-0 al Liverpool este sábado en la fecha 22 de la Premier League.

Los problemas continúan para los Reds, pues ahora perdieron contra los Wolves y cada vez más se alejan de los puestos europeos.

Te podría interesar: El árbitro mexicano Fernando Guerrero irá al Mundial de Clubes

Al minuto 5, un autogol de Joel Matip abriría el marcador para los “lobos”; siete minutos después, Craig Dawson marcaría el 2-0 para los locales. Ruben Neves sellaría la victoria al minuto 71.

Aunque Raúl Jiménez no fue titular, ingresó al minuto 60 cuando el partido iba 2-0 a favor de su equipo. Con la entrada del mexicano, los Wolves se acomodaron mejor en la cancha y mejoraron en la zona ofensiva.

Te podría interesar: Liga MX: En calidad de visita, los Bravos de Juárez vencen 3-1 al Mazatlán

Asimismo, Jiménez tuvo una oportunidad para ampliar el marcador; sin embargo, el atacante mexicano no pudo anotar.