Alerta Informativa
Image default

¡Se acabó el sueño! México Femenil cae ante España y son eliminadas del Mundial Sub-20

La Selección de México Femenil cayó 1-0 ante España en cuartos de final y así le dicen adiós al Mundial Sub-20 de la categoría.

Un solo gol de Inma Gabarro bastó para que las españolas avanzaran a las semifinales de esta Copa del Mundo que se juega en Costa Rica.

Te podría interesar: VIDEO: Orbelín Pineda se estrena con golazo en la Liga de Grecia; AEK Atenas gana 3-0

Durante el partido, el combinado español dominó los primeros lapsos del duelo, encontrando su recompensa al minuto 25 tras la anotación de Gabarro, quien aprovechó la débil marca mexicana.

Tras el gol, México comenzó a apretar en la ofensiva. Al 35′, Samantha López disparó y su tiro pegó en el travesaño. Diez minutos después, Alexia Villanueva colgaría un disparo nuevamente en el travesaño.

Mientras tanto, a la defensiva, la portera Celeste Espino atajaría varios disparos de las españolas para que el marcador no desfavoreciera de más al Tri.

En el segundo tiempo, las mexicanas proponían pero no caía el empate, en tanto, la arquera Celeste realizaba una gran actuación con salidas por aire y una que otra atajada de peligro.

El tiempo no alcanzó y México Femenil sucumbía ante España, siendo eliminadas del Mundial Sub-20.

Te podría interesar: Liga MX: Chivas por fin gana en el Apertura 2022 y lo hace por goleada ante Necaxa