Alerta Informativa
Image default

Liga MX: Empata Querétaro con Tigres y pagará 80 mdp por ser último de la porcentual

Gallos Blancos de Querétaro y Tigres empatan 0-0 en la cancha del estadio La Corregidora, en partido de la jornada 15 del torneo Clausura de la Liga Mx, que tuvo pocas emociones y llegadas a gol de ambas escuadras.

Con el resultado, Gallos se confirmó como último lugar en la tabla de cocientes por lo que tendrá que pagar 80 millones de pesos, además de que no podrá participar en el repechaje.

Te podría interesar: ¡La racha continúa! Pumas se impone 3-1 al Toluca en C.U

El encuentro comenzó con un equipo local que controló las acciones, pero los dirigidos por Robert Dante Siboldi se hicieron del control del juego, pero sin aprovechar las diferencias de calidad y de nómina.

El primer tiempo terminó con música de viento por parte de los aficionados, que acudieron al coso del Cimatario para ver el encuentro, que se molestaron por el pobre espectáculo en el terreno de juego.

En el complemento, Tigres pareció tener más ambición al frente, pero la contundencia no estuvo de su lado y la calidad de sus jugadores no se hizo presente. Ni Carioca, ni Gignac, ni Quiñones, pudieron concretar para los visitantes.

Te podría interesar: VIDEO: Feyenoord suma triunfo con golazo de Santiago Giménez

Al final del encuentro Tigres tuvo aproximaciones que no se concretaron y el marcador permaneció intacto. Querétaro llegó a 17 puntos, mientras que Tigres sumó 22 unidades.

La siguiente jornada Querétaro visitará a Santos Laguna, mientras que los universitarios recibirán al Puebla.